1. Имя (полное): Клодия Пон-дю-Лак
2. Возраст: 18 лет
3. Внешность:
4. Расовая принадлежность: Человек
5. Биография :
Я родилась ночью 1990 года в детском приюте при монастыре города Новый Орлеан. Я прожила там почти всю свою жизнь, пока в четырнадцать не решила, что с меня довольно. Я сбежала из приюта и три года бродяжничала по всей стране. Стоит ли говорить, что в моей недолгой жизни мне доводилось увидеть немало странностей. Хотя они чаще всего касались именно меня. Да взять же хотя бы мое имя. Никто в приюте не знал, откуда оно взялось. Ведь моя мать умерла при родах и не успела сказать ни своего, ни тем более моего имени. Но это не такая уж и аномалия. Сестры что отвечали за дачу имен сиротам, говорили, что кто-то уже успел записать мое имя в список сироток, еще до того как моя рожающая мать появилась в дверях приюта. Мне не разрешили тогда посмотреть этот список, но сказали, что там было написано. Вот что было там написано:
"Впустите в стены Дома Божьего сестру вашу и младенца, что пригрела она под сердцем своим. Пусть Дом Божий станет вратами в Рай для нее. Ребенка же, что оставит она после себя, храните и берегите. Но отпустите в день солнечный, когда захочется свободы ей, чтобы потом вернулась она голубем на Небеса. Пусть имя ей будет Клодия Пон-дю-Лак."
Мне рассказывали, что это письмо, написанное в монастырской тетрадке, было написано красивым изящным почерком. Разумеется, сестры подумали, что письмо было написано рукой Божьей. Они слепо следовали этим простым наставлениям. Еще в приюте мне сообщили, что я являюсь владельцем дома в Новом Орлеане. Поэтому, я решила, что, сбежав из приюта, буду жить там. Я и жила. Но недолго. Я почти сразу поняла, что не хочу оставаться в Новом Орлеане. Поэтому я начала изучать свою страну. Она казалась мне такой огромной. Но, попутешествовав по ней три года, я поняла, что хочу домой. К тому моменту как я вернулась в Новый Орлеан, меня начали мучить странные сны. Сны про вампиров. Некоторое время мне казалось, что это всего лишь сны. Некоторое время мне вообще казалось, что сон всегда один и тот же. Но потом я поняла, что сны всегда разные просто главные герои все те же – Луи, Лестат и я. Только я маленькая – мне лет десять или одиннадцать. А время, в котором мы живем, похоже на восемнадцатый век. Я очень долго думала что это просто сны пока не прибыв наконец в Новый Орлеан не нашла подтверждение обратного. Войдя в свой дом, я почти сразу заметила на полу старинный медальон. Внутри медальона были два портрета. Портреты тех, что снились мне. Портреты Луи и Лестата. Для меня это был настоящий шок. Ведь я не верю во всякого рода мистику, а в наших местах любят рассказывать о вампирах, оборотнях, ведьмах, демонах. Не скажу что я и в Бога-то сильно верю. Но легче поверить в Дьявола, чем в Бога. Поэтому я здесь. Ведь в Торонто живет Вики Нельсон. Не просто детектив, а детектив, знакомый с вампиром. Надеюсь, она поможет мне узнать, что за сны меня снятся.
6. Способности: Я читаю мысли.
7. Предмет, оружие, талисман: Старинный медальон, iPod, коробка шоколадных конфет и двести долларов в бумажнике.
8. Стаж работы: 6 лет.
9. Характер: иногда нежный, иногда меланхоличный, иногда романтичный, иногда циничный, иногда жестокий.
10. Вредные привычки и дурные наклонности: Любовь к шоколаду.
11. Цель в жизни: Поговорить с Вики Нельсон.
12. Место проживания: Новый Орлеан, с некоторых пор - Торонто.
13. Средство передвижения: На своих двоих, иногда автостопом.
Отредактировано Клодия Пон-дю-Лак (2008-01-21 18:40:03)