Озодаченно смотрю на захлопнувшуюся дверь. И это все? Никаких обид и сцен? Определенно хороша. Вот только мысли все-равно возвращаются к Вик, черт бы все побрал... А тут еще это странное кольцо, надо с ним обязательно разобраться, пока не поздно. И соседушка, мечтающая отомстить На какой-то миг воспоминания и тоска накатывают, но... Надо поторопиться, ведь до рассвета осталось недолго Привожу себя в порядок, накидываю пиджак и, прихватив коробку с подарком, выхожу из квартиры...
Вик конечно же будет злиться, но в этот раз я заставлю ее меня выслушать. если только она не спит...
Номер Генри Фицроя
Сообщений 61 страница 90 из 147
Поделиться612007-12-13 15:57:32
Поделиться622007-12-13 18:49:47
Когда меня выпихивают за дверь, озадаченно оборачиваюсь и начинаю в нее колотить. "Видимо действительно не надо больше туда сейчас ходить... Мин всегда права оказывается... Но почему же так больно... и страшно? Щемит в груди, а в животе тупая боль?"
-->Номер Флареллины Де Муар Пернъе
Поделиться632007-12-14 21:58:38
Заходим в квартиру. Я облегченно перевожу дух. После всего произошедшего сегодня, я ожидал, что дома меня будет поджидать толпа охотников с колами, не меньше Усмехаюсь, скидываю пиджак. Оглядываю свои апартаменты, сооброжая, с чего бы начать.
Поделиться642007-12-14 22:00:38
Где ты стоял, когда перстень свалился с твоей руки? - Я оглядываюсь по сторонам, снимая куртку. Хм... очередная картина? Опять Кристин... Хотя, какая разница
Поделиться652007-12-14 22:09:39
Где стоял? Хм... Воспоминания об укусе Мин накатывают, заставляют опять почувстовать жажду. Провожу по лицу ладонями. Сейчас не время!
- У дверей стоял - говорю, пытаясь не вспоминать. Оглядываюсь. Все по-старому. Все на своих местах. На полу у дверей ничего... - Ничего
Поделиться662007-12-14 22:13:10
Присаживаюсь на корточки, понимая что так я ничего не увижу, встав на четвереньки начинаю ползать по комнате.
Ааааапчхи.... - Стоя на четвереньках, потираю нос. - Ты давно убирался, или значение слова пылесос тебе не знакомо? Ааааапчиииииии... Замечательно, еще и пыли надышусь
Поделиться672007-12-14 22:19:04
- Пылесос? - я вытягиваю шею, чтоб получше расмотреть такой удачный ракурс Вики - А что это такое?
Хммммм...
- Замри!
Отредактировано katrusia (2007-12-14 23:52:20)
Поделиться682007-12-14 22:22:22
Ждать будешь долго! - Вновь сажусь на корточки, все так же потирая нос. - Черт, а твоя знакомая... Мина... ничего не забирала? - Пристально смотрю на Генри. - И сотри с лица свою нахальную ухмылочку, пока ее не стерла я.
Поделиться692007-12-14 22:35:15
Забирала ли? Я в тот момент был, мягко говоря, не в том состоянии, чтоб замечать подобное Делаю вид, что пытаюсь вспомнить, хотя на самом деле, даже вспоминать не хочу, иначе... Пожимаю плечам.
- Не заметил. Можно ее саму спросить. - еще раз прислушиваюсь к своим ощущениям - И скорее всего это именно Мин. Потому что в моей квартире, я магии не чувствую. - Не считая пары припрятанных артефактов - А горничная, как ты уже заметила, сегодня не приходила.
Отредактировано katrusia (2007-12-14 22:36:03)
Поделиться702007-12-14 22:37:52
Потрясающе. - Сидя на полу, растерянно оглядываю квартиру. - Лира будет в бешенстве... Ну что за день.... И опять я влипла по самую макушку...
Поделиться712007-12-14 22:44:06
У Вик уставший и расстроенный вид. Присаживаюсь на корточки рядом с ней.
- Ну еще не все потеряно. Миннесота днем бодрствует, так что ты сможешь ей позвонить... - Черт, я же даже не взял ее номер телефона - То есть зайти, она держит бар... - Вики одна в этом притоне? Нет уж! - В общем, ждешь меня и вечером мы заходим к Мин и забираем у нее око. И все дела!
Поделиться722007-12-14 22:49:35
Знаешь в чем основная проблема? - Я закрываю глаза, и глубоко вздохнув продолжаю. - Оно вновь поменяет свой облик, а на какой ни ты, ни я, ни Мина не знают! Даже Лира, хранитель этого артефакта, не знает... Черт, влипла в историю... - Облокотившись на стену, я сняла очки, и потерла переносицу. Угораздило же меня сегодня утром простнуться
Поделиться732007-12-14 23:03:04
Сердце сжимается. Так хочется обнять ее и успокоить, но я лишь провожу рукой по ее шее, слегка сжимаю плечо.
- Ну, за день, глядишь, и не поменяет - успокоить все-таки пытаюсь, но сам понимаю... Она права. За ночь может случится что угодно. Дьявол! Встаю, беру со столика блокнот, пишу адрес.
- Вот по этому адресу находится бар Мин. Повезет, застанешь ее там. Или узнаешь, где она живет. Это притон для всякой нечисти, так что не ходи одна, захвати Майка. - Черт бы все побрал, в такие моменты я ненавижу свою сущность. Я ведь даже не смогу ее защитить..
Отредактировано katrusia (2007-12-14 23:07:03)
Поделиться742007-12-14 23:13:34
Устало смотрю на Генри, но все же поднимаюсь с пола, и беру в руки листок с адресом.
Спасибо и на этом. - Отряхивая руки, беру куртку. Пойду одна, а лучше с Лирой, чем быстрее найдем, тем проще будет жить. Надев куртку, еще раз смотрю на Генри. Он опять беспокоится... Вики. возьми себя в руки! - Ладно, я пойду, и тебе спать пора, да и у меня день тяжелый намечается - Медленно отхожу к двери
Поделиться752007-12-14 23:24:40
- Ладно. Удачно тебе разобраться с этим делом. - провожаю Вик до двери. Грустно улыбаюсь. -Только Майка не забудь взять, а то я ведь тебя знаю...
Ты ведь можешь за себя постоять, Вик. Я знаю, что сможешь...
Поделиться762007-12-14 23:27:23
До встречи Генри. - Дружески похлопываю его по плечу и ухожу к лифту. Нет, не могу... Он вампир... Я человек.... это не правильно... Лифт подъезжает, я захожу в него, на прощание еще раз посмотрев на Генри. Люблю? Двери закрываются, и я остаюсь одна.
Поделиться772007-12-14 23:39:54
Смотрю на закрывшийся лифт, вижу Вик, чувствую ее ладонь на плече.
Когда-нибудь она останется - думаю, и тут же усмехаюсь Я всегда отличался самонадянностью. Но в случае с Вик, это скорее глупая наивность
Захожу в квартиру, направляюсь в спальню.
Как же беспокойно на душе...
Отредактировано katrusia (2007-12-14 23:55:13)
Поделиться782007-12-20 15:20:42
Проснулся. Вдохнул первый глоток воздуха за последние 8 часов. С воздухом пришло беспокойство.
Сажусь в кровати.
Я что-то должен сделать, кому-то позвонить... Вик!..
Оглядываюсь в поисках телефона, хватаю его с тумбочки, набираю номер Вики.
Ну же, возьми трубку, Вик. Возьми трубку...
Но пока в ответ лишь гудки. Слушаю их, пытаюсь себя успокоить. Встаю с кровати, зажав трубку между ухом и плечом натягиваю халат, направляюсь в ванную. А в трубке все гудки.
Отредактировано katrusia (2007-12-20 15:21:48)
Поделиться792007-12-20 17:11:27
- Алло -услыщал наконец в трубке.
- Вик! - выдохнул облегченно Слава тебе, господи! - Как ты там? Была у Мин? Нашла Око?
Отредактировано katrusia (2007-12-20 17:13:13)
Поделиться802007-12-20 17:19:16
- Пока нет, - Так, пунктом два после душа - звонок Агастосу. - Как узнаю, сообщу. Что дальше собираешься делать, чтоб Око найти? Моя помощь нужна?
Поделиться812007-12-20 17:37:05
Это "если" меня даже смешит.
- Договорились, как что-то узнаю, позвоню. И, Вик, - бесполезно это говорить, но я говорю - Будь осторожна. обязательно звони мне, если что.
Поделиться822007-12-20 18:04:38
Стучусь в дверь. И что я здесь забыла? А, ну да, мне тоже хочется кушать...и он голоден, просто уверена...мда, я занимаюсь разносом еды на дом? Ммммм, смешно...я главное блюдо..приятно, чёрт возьми
Поделиться832007-12-20 18:25:36
Качаю головой. Она неисправима. Набираю новый номер.
- Алло. Доброго вечера, Агастос. Ну-ну, не тебе с такой ночной работой жаловаться на поздние звонки.- Да мы сегодня не в духе. - да, ты прав, у меня к тебе дело. Точнее небольшая просьба. С меня бутылка вина.. Да, того самого, которое ты так любишь. У меня еще пара бутылок осталось. - невольно расплываюсь в улыбке. - Так вот, не скажешь ли ты мне, кто из нашей братии уезжал из Торонто на месяц примерно полгода назад? Сейчас сказать не можешь?... Да, конечно, я подожду. Звони
Так, если Агастос мне не скажет, то не скажет никто. Кладу трубку, направляюсь в душ, но тут раздается стук в дверь.
Да, покой нам только снится. Хот и не снится даже.
Подхожу к двери, расплываюсь в улыбке. А вот против таких гостей я не возражаю.
Распахиваю дверь, все так же улыбаясь.
- Здравствуй, Мин. Какими судьбами?
Поделиться842007-12-20 18:33:21
-Здравствуй, Генри, - улыбаюсь в ответ, - ну, не удержалась, пришла. Можно сказать, что я соскучилась. Можно войти? Или у тебя дела?
От меня не просто отделаться,я знаю .Но одна твоя мысль о том, что есть дела и поважнее меня, и я уйду. Не буду мешать, вампирчик
Поделиться852007-12-21 00:05:44
Дела подождут
- Конечно входи. Такая девушка, какие могут быть дела? - пропускаю Мин веперд, закрываю за ней дверь и тут же притягиваю к себе. Впиваюсь в губы поцелуем-укусом, чувствую ее кровь, целую жадно.
Спасибо, детка, что пришла благодарю мысленно
Поделиться862007-12-21 00:10:43
Мой хороший...нравится вкус моей крови, да? Отвечаю на поцелуй, обнимаю Генри. Дела подождут? Конечно, к чёрту все дела!!! Давай займёмся делом..и надеюсь, сейчас укусом дело не ограничится, милый!
Поделиться872007-12-21 00:17:32
Не замечаю, как оказываемся с Мин в спальне. Опускаю ее на кровать, запускаю руку в волосы Какие мягкие. От их запаха совсем уносит. Вторая рука скользит по груди, ниже, расстегивает пуговицы на блузке, добирается до кожи. Такой гладкой, ароматной. На какой-то миг отрываюсь от ее такого вкусного рта, скольжу губами по шее, между ключицами, по животу, оставляя за собой кровавый след и все это время чувствуя губами, как бьется ее сердце.
Поделиться882007-12-21 00:23:09
Как мы оказались в спальне? Генри, милый мой, спокойнее...какое к чёрту спокойствие? Собственная кровь на губах возбуждает ещё сильне. Не терпится вновь ощутить на губах и его кровь. Не сейчас...ощущаю кожей обжигающее дыхание Генри...хочется ощущать нечто большее...Но пока хватает и его нежных поцелуев...Не выдерживаю, изгибаюсь, и целую его в губы. Чёрт, всё-таки укусила Теперь на губах и его кровь. Зверь внутри бушует, хочет ещё...я и сама хочу ещё...
Поделиться892007-12-21 00:33:52
Ммммм... Зубы Мин впиваются в мои и меня выгибает. Прижимаюсь к ней, вдавливаюсь всем телом в ее мягкое и поддатливое.Крови... требует зверь внутри, воет от наслаждения и предвкушения, царапает когтями, просится наружу. Тише, Генри, тише.
Природнимаюсь над девушкой, слизываю кровь с ее губ и подбородка Какая же вкусная!, заглядываю в глаза, что чернее ночи. Вижу того же зверя. Растегиваю молнию на джинсах, скольжу ладонью по животу, ниже...
Поделиться902007-12-21 00:41:55
Зверь готов вырваться наружу. Именно зверь-вампир, который в порыве голода и желания бывает страшнее зверя-демона....Желание рвётся наружу, я ничего не могу с ним поделать. Тело само по себе, разум же сам по себе. Руки пытаются справиться с пуговицами на рубашке Генри...голова пошла кругом...Ещё, ещё, ещё...крови, крови, крови...чёрт, соберись!..зверь отступил, но только надолго ли...Джинсы Генри...Кто придумал молнию? Кто её придумал, чёрт бы его побрал!!! Я уже не в состоянии молнию расстегнуть на джинсах у мальчика? Тряхнула головой, справилась, наконец, с молнией на джинсах Фицроя...