Ролевая игра

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » ~Флуд~ » Предложения. По совместительству флудильня))

Предложения. По совместительству флудильня))

Сообщений 211 страница 240 из 737

211

Конечно имеет,но как я поняла ни погоду не время в ближайшее время менять не будут,так что и впрямь какая разница?))

212

Malkavian, слу,дарлинг...а может ты у нас админом по ролке будешь? Ты тут каждый день вродь появляешься, чаще чем кто-либо)

213

Блин а народу то поприбавилось. В смысле людей. Это хорошо....

214

да, с хавчиком для нечести стало попроще....:D

215

Larsi ой ты мой хавчик, дай я тебя поцалую)))
Что-то у меня сегодня подозрительно хорошее настроение) Вывод - нефиг мешать водку, виски и мартини. Фи... самому противно.

216

Водка, виски да еще и мартини? Да,неплохой коктейльчик :D

217

Larsi
вот и я так думаю, слава богу, что частично я уже протрезвел. Друга обмывали. Женим его болезного) Так фто... сегодня нечисть способна только плевать в потолок, и растамански любить весь мир!

218

Что-то, в таком случае, вы раненько остановились :D...хотя понедельник

219

Larsi
да нет, просто уже второй день гуляем, сколько можно, как говориться)  Даже у меня организм не железный) да и подруга за шкварник вытащила с умильными уговорами, типа - "Пойдём-ка баеньки алкаголик"))

220

То-то ты баиньки ложишься :D Уснул, проснулся,загс:D  хехехе

221

Larsi
ну тебя! Сплюнь! :blink:

222

Зачем мне сплевывать? Я же не о себе :D  Я в ближайшие лет пять планирую развлекаться, а уж никак не замуж) хехе

223

Larsi
да кто их знает, могут и пререпутать. Я вот лично тоже не собираюсь, но... не факт, не факт.

224

фуууу...поганая тема, мысли о замужестве, повседневной рутине и детях вгоняют меня в тоску :(
пойду покурю

225

Larsi написал(а):

Malkavian, слу,дарлинг...а может ты у нас админом по ролке будешь? Ты тут каждый день вродь появляешься, чаще чем кто-либо)

Да я бы хотел... Да вот кто меня пустит в Админы?)))

226

Malkavian
хто-хто, Melisenta, напиши ей в асю...или Флар в асю

227

а пока действительно на время , которое висит уже неделю, можно не обращать внимание)

228

Мне Мелисента уже говорила что пока что не сделает меня админом... ^^

229

но сейчас то его вообще нет...может она изменит свое решение

230

Ладно... Попробую... Тока это нагло... ^^(

231

Здравствуйте дорогие.. так... я смотрю тут еще чуть и бунтом пахнет... Значит так.. властью данной мне как человека на чье имя зарегистрирован этот форум, я назначаю Malkavian вторым админом... а сама возвращаюсь обратно на сессию... И это, наверное роль Вики сдаю!
И Ф'лар больше не беспокойте Это я вам как ГАдмин говорю.... (Как она меня назвала когда-то)

232

и ента:0 нет уж-нет уж...роль Вики не сдавайте :D

Отредактировано Larsi (2008-02-05 16:30:50)

233

Почему это? А ты знаешь где Вики?

234

Не знаю) А должна?

235

Тьфу! Немного не то сказал....)
Ты знаешь что Она сейчас занята... У неё сессия)
Давай когда она вернётся мы попросим её снова стать Вики, а сейчас пока что пусть кто-нибудь другой побудет за неё...

236

Оке)

237

Тока вот кто?)

238

А у нас когда-нить закончится этот чертов день?)))

239

Если у нас закончится этот вечер...
То вампиры так и не ожив уснут...
Если хотите, я поменяю время... Тока напишите...

240

может все таки наступит утро?)

Вы здесь » Ролевая игра » ~Флуд~ » Предложения. По совместительству флудильня))