olia987Рита
Да я ж согласна на все сто процентов,а на том форуме вообщем-то ещё ничего и нету))Надо тут устроить экшн))
Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра » ~Флуд~ » Предложения. По совместительству флудильня))
olia987Рита
Да я ж согласна на все сто процентов,а на том форуме вообщем-то ещё ничего и нету))Надо тут устроить экшн))
ну так что? может начнем играть по-тихоньку, придумает сюжет для оставшихся героев?
Думаю, начнем!!!!!Надо нам всем где-нибудь пересечься, скажем в баре или в парке и начать новую сюжетную линию
Надо нам всем где-нибудь пересечься, скажем в баре или в парке и начать новую сюжетную линию
Вот вижу здравую мысль!!! Числа 19.04 начнем, думаю?
Я полностью согласна и только за, только в какое время?
Мы с Лестатом тоже хотим на новый форум)
только в какое время?
Я могу в любое время, у меня- выходной)))
Ну если такое дело то и я согласен)))
Супер, тогда часов может в 7-8!!!!!!!!
ну вот... и где все?...
А никто так и не пришёл...)
сори ребятки( я просто свой лимит вчера исчерпала( почти весь день у компа была(
может седня кто-нить заявиться все таки??????????????????????????
Люююдиииии!!! ну где вы?
Я собираюсь в парке на новой ролке отписываться..
Народ,у меня инет глючил, и я никак не могла!А вы чего начали,какой сюжет!!!!У меня предложение:народу на сайт ходит много,может предлагать им учавствовать в ролле, вывесить снова объявление на главной странице и в путь,у нас же главные персонади не заняты еще????!!!!!!!!!
Ну рассказывайте,я тоже хогчу участвовать,в вашей затее,если конечно никто не против))))))Готова творить Зло!
КалипсО Я б с удовольствием рассказала, но сама мало знаю,но давай вступаем в ряды патриотов ролы
Согласная,будем патриотеть вместе))) Может всё-таки что-нибудь с дракой придумаем,а то у нас этого что-то вообще вроде не было))ТОлько во повод придумать надо))
кстать а что насчёт нового форума)))Забросим??Или всё-таки совместными усилиями всё же попробуем чего-нибудь сделать??)Хот ябы сценрии написать...
Тяжко как-то(((((((((
Блин... Всё грустно как-то... Я не могу временно немогу появляться, ролка разваливается... Не дело это... Т___Т
ТониНе паникуй!!!!!!!!!Мы периодически все здесь!!!!!!!!Дождемся, когда ты появися!!!!!!!
Да! Дождемся!
Они ждали и ждали... А он взял и... ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! х))))))))))))))
только помоему уже бесполезно...
Тони, наконец-то!!!!!!!!!!!
Не стоит терять надежды!!!!
Мммм... Тут ещё кто-то есть... Супер!)
куда ж мы денемся))))
Играть буим?)
Вы здесь » Ролевая игра » ~Флуд~ » Предложения. По совместительству флудильня))