Ролевая игра

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » ~Флуд~ » Предложения. По совместительству флудильня))

Предложения. По совместительству флудильня))

Сообщений 571 страница 600 из 737

571

:glasses:  Наконец-то)) Я тоже, уже давно))))))))

572

РитаСуперская аватарка!!!!!!!!!! :cool:

573

olia987, пасиб большое...  :blush:

574

Оу... ^_^'

575

ТониПривет!!!!!!!Ты вернулся!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааааа :flag:

576

К сожалению он еще не вернулся.....

577

Арти ТройТы разбил мне сердце этим известием :tired:

Отредактировано olia987 (2008-03-28 21:34:10)

578

olia987Спешу склеять его сообщением что он вернется послезавтра))) 8-)

579

уря!! :D

580

незнаю как вы ребята..но я и лестат собираемся слинять отсюда..

Отредактировано Клодия Пон-дю-Лак (2008-04-01 14:34:00)

581

Ясно. Очень жаль. Я не могу бросить, хоть стало и невыносимо скучно... Ну что ж... Счастливого пути, ещё раз жаль.

Отредактировано Кейт (2008-04-01 18:46:42)

582

почему ты не можешь бросить???

583

Клодия Пон-дю-Лак
Ну, во-первых, Тони просил не разбегаться, а во-вторых, я просто обычно не бросаю даже брошеные. Не знаю почему, стыдно что ли... Не знаю.

584

Но почему,вы все решили бросить ролу!!!!!!!!Мы должны поддержать ее и подтянуться :tomato:

585

я постараюсь не бросать... как никак моя первая ролка по узам)))

586

Мну очень радо что Тони вернулся!!!! Сматывание удочек отменяется!!!!

587

хех) А меня снова всего лишили...
Но я всё равно буду появляться, та...)
Я Вам обещаю)

...если только не покончу с собой... Но этого никогда не будет! Надеюсь... Потому что это позерство...

588

ТониТы у нас как призрачный голландец :D возвращайся к нам навсегда!!!!И начнем наконец-то играть!!!!!!!

589

Всем привет,я очень извеняюсь,что так редко повляюсь и у меня хватает наглости ещё что-то предлагть,но всё-таки)))))Может переедем на новый форум? в смысле сделаем и переедем? Новый дизайн,напишем рекламу,глядишь и народ появиться(ссьлно не бить :blush: )

590

мона..)

591

КалипсОХорошая идея!!!!!!!надо всем подключаться!!!!!!!!!! :flag:

592

В принципе можно.. вот только кто всем этим будет заниматься? и не проще ли сделать этому сайту рекламу и обновить дизайн?

593

Да сделать форум вообщем-то не проблема,только надо что бы кто-то сделал дизайн!А то,что здесь надо обновить дизайн и отрекламировать это и так понятно)))Я просто предложила, а там уж если этот доделать то можно и не заморачиваться))

594

КалипсО
Это-то да... И не только дизайн и реклама... Ещё посты нужно нормальные писать! Пол строчки - отыгрышь - это ИМХО не интересно! Стараться хоть немного надо.

595

Кейт, я так поняла, это ты на меня намекаешь? ;)
ИМХО.. Уж лучше хоть как-то играть, когда народ вообще не появляется...
так сказать, поддерживать ролку в плавучем состоянии...

596

Рита
Нет  ^^  Ни на кого не намекаю) Просто игру не только поддерживать надо, но и делать её интересней.  8-)

597

Ну,а может начнем хотя б в таком составе?????????

598

http://bloodties.webtalk.ru/ Тут по идее ещё ничего нету,даже шапку нормальную сделать нельзя без зарегиых пользователей,так что это просто так пока. :playful:
вообщем вот)))Сделать форум это конечно только первая ступенька,но всё-таки....))если вам эта идея нравиться то предлагаю развивать,а если всё-таки решили эту ролку поднимать то я с вами)))

Отредактировано КалипсО (2008-04-09 19:21:56)

599

КалипсОЯ конечно зашла туда и даже зарегистровалась,но здесь ж самое начало!!!!!!!!Нужно народ привлекать сюда!!!!!!! :mybb:

600

olia987 написал(а):

Нужно народ привлекать сюда!!!!!!! :mybb:

Поддерживаю :)

Вы здесь » Ролевая игра » ~Флуд~ » Предложения. По совместительству флудильня))