Ролевая игра

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра » ~Архив~ » Номер Маргариты ДофинЭ


Номер Маргариты ДофинЭ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С трудом открыв дверь,Марго вошла в свой номер. Просторный холл тонул в слабом свете настольных ламп. Ничего вычурного и пафасного здесь не было,хотя это было и ненужно..Теперь ненужно. И что её занесло в этот убогий городишко?? С самого выхода из самолёта этот вопрос занимал все её мысли. Начать жизнь заново было не просто,а отказаться от прошлого ещё сложнее. Упав на кровать Марго закрыла глаза. "Интересно,что из этого получиться?"

2

Ночь уже вступила в свои права..,когда Марго накинув плащ вышла из номера отеля. Свежий воздух приятно ударил в лицо и небрежно поправив причёску девушка направилась вдоль по ночным улицам.
======> Парк

Отредактировано КалипсО (2007-12-23 19:44:33)

3

Зайдя в отель Марго прихватила внизу газету,сама незная зачем. Войдя в свой номер и вскоре оказавшись в спальне девушка без итереса стала листать жёлтые газетные страницы. Одно единственное имя привлекло её внимание Александр Ховард. Мысленно проговорив имя Марго откинула газету и прикрыла глаза. "Редактор дешёвой газетёнки?Интересно..." В голове с неимоверной быстротой стали пролетать воспоминания. "Чёрт,как же это бы ло давно...."

4

алекса прследила за красивой девушкой и что то потянула её за ней и она проследила, где она живёт, но зачем она это сделала, не понимала., что привело её сюда.Наверно я спятила! развернулась и ушла в темноту!

5

Зыкрыв за собой дверь девушка спустилась в холл.=====> Холл отеля

6

зайдя в номер Марго тихо прикрыла за собой дверь... Быстро скользув в спальню и отыскав в шкафу подходящий наряд Девушка переоделась в тесный красный корсет и юбку до колена,критично рассмотрев своё отрожение в зеркале,Марго накинула сверху короткий полушубок и решив что это именно то что нужно, осторожно вышла из номера.
------> Ночной клуб

Отредактировано КалипсО (2008-01-12 23:36:24)

7

Открыв дверь номера и стряхнув с себя облепивший волосы снег Марго зашла в спальню. Открыв окно настеж и достав из сумки смятую пачку сигарет девушка закурила. Закашлев от неожилданно сильной тяги Марго села на подоконник и продолжила портить своё здоровье. За окном продолжал валить снег,а внизу суетились люди....Эта суета вызвала в девушке странную улыбку,но вскоре и она погасла.
Свесив ногу за край окна Марго почувствовала,как ноги стали мёрзнуть,но не придала этому особого значения.Неожиданно для самой себя в её мысли вновь втёрся силуэт Ховарда. Воспоминания быстро мелькали перед глазами,словно старые затёртые слайды. Желание навестить старого знакомого уже не раз посещало её воображение,но каждый раз что-то заглушало его и она снова откладывала это предприятие.
А нужно ли мне это??
Вскоре закрыв окно Марго устало уранила своё тело на кровать и забылась беспокойным сном...

Отредактировано КалипсО (2008-02-09 21:18:47)

8

Когда Марго подобрав под себя ноги, сидела, в душной кухне был уже практически день. Накинув на себя мягкий халат, девушка с удовольствием наслаждалась всеми прелестями утреннего кофе. Бросив случайный взгляд в окно, она обнаружила, что вчерашний снегопад перестал, а вместо него светило печальное зимнее солнце.
Единственной здравой мыслью за день, было желание развеется. Быстро одевшись и накинув спортивную куртку Марго, вышла из номера и прикрыла за собой дверь.

Отредактировано КалипсО (2008-04-26 00:39:18)

9

Бросив какой-то по странному обречённый взгляд за окно Марго устало прислонилась к ледяной стене кухни… Спать было нельзя, да и вообщем то какого-то особо явного желания не было. Тьма пеленой накрыла этот чёртов город, оставив свет и дневную переполненность улиц где-то на втором плане. Хотя и сейчас публики хватало, однако вряд ли большее количество из них доживёт хотя бы до рассвета… Ледяная улыбка тонкой полоской пробежала по пухлым губам девушки, заставив ей лицо как-то странно преобразиться. Стирая некогда миловидные черты и принося им на встречу скупое безразличие, смешанное с интересом…
А что мне мешает развлечься?
Метнув заинтересованный взгляд в сторону некогда многолюдной улицы, ведьма практически бесшумно выскользнула из своей норы…
----->пока ещё не знаю куда))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ролевая игра » ~Архив~ » Номер Маргариты ДофинЭ